当前位置:联发产业学院
武汉天天互动科技有限公司向工商管理学院捐赠“金课坊”智慧教学设备
发布日期:2021-03-12     浏览次数:1112

312日午,武汉天天互动科技有限公司向工商管理学院捐赠“金课坊”智慧教学设备仪式在工商楼205举行。学校副校长程灵,武汉天天互动科技有限公司总经理肖宇、项目总监张继周出席捐赠仪式,教务处、现代教育技术中心主要负责人,工商管理学院班子成员及教师代表参加

仪式上,武汉天天互动科技有限公司向工商管理学院捐赠了价值68万元的金课坊”智慧教学软硬件设备,院企双方签订捐赠协议,副校长程灵向企业颁发捐赠证书。

 

  

工商管理学院院长殷闽华代表学院对武汉天天互动科技有限公司表达了感谢。武汉天天互动科技有限公司总经理肖宇介绍了企业和捐赠设备的相关情况,并表达了与学校一在教育信息化、智慧教学领域一起共同探索、互相融合,为高校教育事业做点实实在在的事的愿望

副校长程灵武汉天天互动科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎。她指出,优化人才培养体系,推进教育教学改革系统优化是学校2021年重点工作之一,学校将瞄准一流专业,建设一流课程,打造一流课堂,构建优质高效的教学实施体系,让学生“坐到前排来、把头抬起来、提出问题来”。智慧教学设备是现代信息技术应用于教学过程的新尝试,希望工商管理学院在推进教学改革中充分发挥企业捐赠设备的作用,进一步加强教师培训,进一步整合利用双方优质资源,在智慧课堂建设等方面聚智聚力,发挥好示范引领作用,为学校教学改革提供先进的模式和成功的经验。