当前位置:党建工作
工商管理学院分党校培训结业考试圆满结束
发布日期:2023-11-30     浏览次数:10

11月29日,福建江夏学院工商管理学院2023下半年发展对象党校培训结业考试在学院内圆满结束。

此次考试旨在提高同学们的政治理论素养,增强党性观念,为入党积极分子和发展对象提供了一个展示自己理论学习成果的机会。考试内容涵盖了党的理论知识、时事政治、马克思主义哲学等多个方面,全方位考察了同学们的政治素养和理论水平。为了确保考试的公正性和公平性,学院采取了严格的监考措施。考场内设有监控设备,确保无作弊行为。同时,学院还专门安排了监考老师,对考场进行巡视,确保考试的顺利进行。

经过紧张而有序的考试,同学们都展现出了良好的精神风貌和扎实的理论素养。他们用笔书写着对党的忠诚和对人民的热爱,用实际行动诠释着“为人民服务”的宗旨。

此次考试不仅是对同学们理论学习的一次检验,更是对他们积极向党组织靠拢的一次鼓励。相信通过这次考试,同学们将会更加坚定理想信念,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。我们期待着这些优秀的同学们在未来的学习和生活中继续发光发热,用实际行动践行入党誓言,为党的事业做出更大的贡献。